주스에 대한 역사적인 개요

칸탈루프는 당근과 감귤류의 오렌지색과 일치하기 때문에 바로 여기에 이상적이다. 그러나 단 물은 또한 꽤 달콤함을 제공 할 것입니다. 껍질을 벗기고, 썰고, 얼리면 아직 향기가 남아 있고, 일 년 내내 맛있는 복숭아 요리법을 만들 수도 있다.

시금치는 섬유질, 단백질, 비타민 A, 칼슘, 그리고 사실 철분이 풍부하다. 비록 나는 순수한 딸기 주스를 쉽게 마실지 모르지만, 나는 그것이 약간의 타르트 사과와 정숙한 라임과 균형을 이루는 것을 매우 좋아한다.

설탕이 더 많은 과일은 섬유질 매트릭스와 함께 설탕의 흡수를 감속시킵니다. 그 섬유질이 장벽으로 작용하지 않으면 설탕에 쉽게 접근할 수 있게 되고, 그것은 혈류로 빠르게 흡수된다.”라고 존스턴이 말한다.

그렇지 않으면 사과와 사탕무와 같은 더 높은 설탕 생산물로 만든 주스한 잔에는 유리에 20 ~ 25 그램의 설탕을 포함시켜 섬유질을 제거하여 모든 것을 안정시킬 수 있다고 그녀는 지적합니다. 예를 들어, 사과 주스와 유기농 크랜베리 주스 농축액이 함유된 과일 주스 1 컵에는 USDA 당 25g의 설탕이 포함되어 있습니다. 모든 사람들이 알고 있듯이, 주스라는 단어는 과일이나 야채에서 주스를 추출하는 행동을 묘사하는 동사로 규칙적으로 사용된다. 그에 상응하여 착즙 및 착즙기는 착즙을 하는 운동 또는 착즙을 하는 기계적 장치로 확인하기 위해 오랫동안 사용되어 왔다.

파슬리 코웨이 렌탈 와 같은 긴 줄기 또는 섬유가있는 요소의 경우 두 개의 짧은 부분으로 자르는 것이 좋습니다. 당신의 특정한 사람 쥬서기에 대한 지시와 팁을 따르라. 당신이 녹색 주스에 새로운 경우에, 이것은 당신을위한 조리법입니다. 그것은 깨끗하고, 균형이 잘 잡혀 있고, 마시기 쉽지만, 여전히 설탕이 적고 영양소가 과다하다. 게다가, 그것은 비교적 작은 단일 서빙을 만듭니다.

해독은 위험한 독소로부터 시스템을 정화하고, 면역체계에 혹을 주고, 몸을 재설정하는 환상적인 방법이다. 주스를 빨리 마시는 동안 과일과 채소의 체격 영양분만 섭취하면 수년 동안 시스템에 축적 된 쓰레기를 씻어 낼 수 있습니다. 결국, 어떻게 매일 정말 도움이 되는 양의 과일과 채소를 먹어 치울 것인가? 게다가 냉장고에서 한 가지 물건을 꺼내는 것이 훨씬 간단하다. 물론 이런 습관들이 당신의 허리띠가 커지는 데 기여한 것은 사실이다. 거의 모든 상업적으로 판매되는 주스는 엄청나게 건강에 좋지 않습니다.

비타민이 제거되고 설탕이 트럭에 실려 첨가되었다. 만약 누군가가 당신에게 최근의 오렌지 주스를 만들어준 다음 그 안에 설탕 한 봉지를 버린다면 당신은 어떻게 생각할 것인가? 그러나 그것은 근본적으로 산업용 주스에서 일어나는 일입니다. 당신은 2,000칼로리 식단에서 하루에 2.5컵 이상의 야채와 2컵의 과일을 섭취해야 한다.

주스는 섭취량을 늘리는 한 가지 방법이 될 수 있지만, 전체 야채와 과일은 여전히 매일의 음식 계획의 일부가 되어야 한다.

따라서 과일 주스가 전반적으로 더 열량이 높은 음식 요법의 일부라면 당뇨병을 일으킬 수 있다는 것을 알고 있지만, 주스가 과체중이 아닌 사람들의 장기적인 복지에 어떻게 영향을 미치는지는 훨씬 덜 명확합니다.

그러나 이것은 작은 연구 였고 연구원들은 주스를 짜내고 모공과 피부와 씨앗을 남기는 것과 같은 다른 기술로 만든 주스로 연구 결과를 조사하지 않았습니다. 하이퍼링크에는 주스 레시피가 8개라고 되어 있지만 웹페이지에는 더 긴 레시피가 없다. 그녀는 건강에 좋은 모든 것을 사랑하며 집에서 저녁을 요리하고 건강에 좋은 마약 중독자다. 그녀는 남편, 딸, 송곳니 2 마리, 고양이 2 마리, 닭 15 마리와 함께 인디애나 남부의 작은 취미 농장에서 삽니다. 해독이나 몸을 정화하기 위한 접근법으로 즙을 짜는 것은 어떨까? 비야코르타가 말했다.