와인 업계를 위한 오메페이지

3월 2일 목요일에 출시되는 2017 울프 블래스 럭셔리 컬렉션은 와인 제조업체의 재능, 열정, 헌신 및 장인정신을 보여주는 와인 포트폴리오를 선보인다. 현재 재무부 와인 에스테이트는 밀레니얼 세대와의 참여를 강화하고 카테고리 개발을 추진하기 위해 브랜드의 심장부에 진정한 스토리텔링으로 개발된 진지한 새로운 혁신인 Samuel Wynn & Co의 출시를 소개했다. 지속적으로 수익성이 높은 와이너리 중 일부로 인정받고 있으며, 전 세계적으로 10,000개 이상의 메달과 트로피를 받은 울프 블래스는 이 최신 IWSC 찬사로 계속 증가하는 시상식 찬장에 또 다른 우승을 추가했습니다. 호주 파이낸셜 리뷰와 보스 매거진이 발표한 이 권위 있는 연례 목록은 호주의 대표적인 행동 과학 컨설팅 회사인 Inventium이 관리하는 엄격한 평가 과정에 의존한다.

이 상은 지금까지 기업에 탁월한 기여를 하고 TW의 DNA를 일관되게 구현한 재미있는 TW 직원들을 인정하고 참여시키기 위해 매년 개최될 수 있다.

패시브 와인 저장고는 일반적으로 온도 조절이 되지 않으므로 주의 깊게 위치해야 합니다. 와인은 자연적이고 부패하기 쉬운 식품이기 때문에 분홍색, 흰색, 스파클링 및 강화된 색상을 포함한 모든 유형의 와인은 따뜻함, 온화함, 진동 또는 온도와 습도의 변동에 노출될 경우 부패할 수 있습니다. 포도주를 올바르게 보관하면 품질을 유지할 수 있으며, 어떤 경우에는 숙성됨에 따라 향, 맛, 복잡성이 증가하기도 한다.

일부 와인 전문가들은 오래된 와인을 재배하기 위한 최적의 온도는 13 °C(55 °F)이고, 다른 와인 전문가들은 15 °C(59 °F)라고 주장한다.

와인은 맥주와 증류주에 들어있는 화학물질인 에틸 알코올을 수용한다.

와인의 결과는 소비되는 양, 소비되는 시간, 와인 내의 알코올 양에 따라 달라진다.이러한 품종 중 하나가 지배적인 포도로 사용될 경우(일반적으로 규정에 의해 최소 75%에서 85%로 정의됨), 그 결과는 품종 대 혼합 포도주이다. 블렌드 와인은 다양한 종류의 와인보다 반드시 열세인 것은 아니며, 오히려 다른 스타일의 와인 제조법이다. 건조한 백포도주가 가장 흔하며, 과즙의 완전한 발효에서 유래하지만, 모스카토 다스티와 유사한 사탕 백포도주도 만들어진다.재무부 와인 에스테이트는 현재 2018년 중간 재무 결과를 발표했는데, 보고된 세후 순이익은 37% 증가한 1억 8,720만 달러, 주당 수익은 38% 증가한 25.6센트를 기록했습니다. TW는 또한 회사의 공격적인 포지셔닝을 강화하고, 효율성과 효과를 높이고, 포트폴리오 성장을 촉진할 것으로 예상되는 일련의 혁신적인 변화를 미국에서 추가로 발표했습니다. 이러한 움직임은 회사가 운영하는 지역사회 내에서 장기적인 가치를 창출하기 위해 노력하기 때문에 TW의 환경, 지속 가능성 및 거버넌스 여정에서 건설적인 단계를 나타냅니다.포도주와 포도주 재배에 대한 고고학적, 고고학적 증거는 기원전 6000년에서 기원전 5800년 사이의 조지아 영토에서 발견되었다. 고고학적, 유전학적 증거는 다른 곳에서 포도주가 가장 먼저 생산된 시기가 비교적 늦은 시기임을 시사하며, 의심할 여지 없이 터키 동부와 이란 북부 사이의 서아시아 지역에서 발생했다. 기원전 4100년에 발견된 최초의 포도원은 아르메니아의 아레니-1 포도원이다. 강남셔츠룸 IMW의 임무는 전 세계 와인 이웃의 모든 분야에 걸쳐 우수성, 상호 작용 및 학습을 촉진하는 것입니다.