디저트 – 그것은 무엇입니까?

많은 요리에는 튀긴 전분 기반의 반죽 또는 반죽으로 만든 디저트가 포함됩니다. 많은 국가에서 도넛은 튀긴 밀가루 기반의 배터입니다. 튀김은 튀긴 두꺼운 반죽의 과일 조각입니다. Gulab jamun은 우유 고형물로 만든 인도 디저트로 반죽에 바로 튀겨지고 튀겨지고 꿀에 담가집니다. Churros는 많은 국제 지역에서 디저트 또는 간식으로 먹는 튀김 및 설탕 반죽입니다. 열 향신료와 당밀의 균형 잡힌 혼합은 단순히 계절적인 맛의 적절한 양을 추가합니다. 버터와 쇼트닝의 혼합물은 쉽게 굴러 나오는 반죽을 만들고 굽는 동안 그것을 형성합니다. 당신이 이제까지 필요로하는 유일한 초콜릿 컵 케이크 조리법. 우리는 깊고 풍부한 초콜릿 맛과 촉촉하고 봄 같은 인테리어를 위해 이것들을 좋아한다.

여기에는 각 종류의 단것을 위한 무언가가 있습니다.유행의 경우에는 디저트의 변형이 일반적으로 전해지거나 지리적인 지역에서 왔습니다. 이것들은 디저트를 놓을 수있는 몇 가지 주요 수업입니다. 이 파이는 흑설탕, 바닐라, 구운 견과류와 같은 많은 기본적인 맛을 제공한다.

그 술은 거부할 수 없는 연기와 캐러멜의 음을 버리고 구워진다. 우리의 모든 버터 껍질은 속의 달콤함의 균형을 완전히 맞춘다. 오븐을 켜지 않고 만들 수 있는 디저트를 누가 좋아하지 않겠는가? 크럼블은 보통 버터, 밀가루, 설탕 덩어리로 만들어진 부스러지고 버터 같은 토핑에 의해 정의된다. 우리의 부스러기에서, 우리는 토핑을 과도하게 쌓아서 모든 덩어리가 즙이 많은 복숭아와 따뜻한 계피 토핑의 이상적인 안정성을 얻을 것이다. 이 땅콩버터와 잼 치즈케이크 사각형을 먹어보세요. 우리는 과일 토핑을 선택했지만, 당신은 초콜릿을 선택할 수 있다.

초콜릿을 거대한 땅콩 버터 컵으로 바꾼다. 크러스트는 페이스트리나 빵 부스러기 둘 다로 만들어질 수 있다.

호박 속, 캐러멜, 그리고 진저스냅 크러스트의 소용돌이와 함께, 이 가을 치즈케이크는 기쁨이다. 우리는 기본적인 치즈케이크 반죽을 휘저은 다음 호박과 향신료를 반에 넣는 것으로 시작한다.

둘 다 독특한 과녁 표본을 만드는 데 사용됩니다. 모든 요소들이 실온에 있다는 것을 긍정적으로 만들어라. 이것은 치즈케이크가 깨끗하고 크림같다는 것을 보장한다.

이것들은 아마도 이 목록에서 가장 간단한 디저트일 비건 것이다. 이 캔디 바를 만들기 위해서는 굽기 전에 달콤한 연유와 함께 그레이엄 크래커 크러스트 위에 수많은 초콜릿과 견과류를 층층이 쌓기만 하면 된다. 그리고 짜잔!우리는 당신을 가장 훌륭하게 대접하기 위해 일하면서 당신의 인내심을 인정한다.

우리의 가장 달콤한 요리법을 당신의 받은 편지함으로 바로 보내라!우리는 전국의 가정 요리사들로부터 최고 등급의 간단한 디저트 개념을 정리했다. Allrecipes는 Dotdash Meredith 출판사의 일부입니다. Wayback Machine에서 2013년 12월 7 일에 보관된 먹는 장소에서 주문한 최고의 디저트. 일반적으로 쿠키로 영어로 철자가 지정된 네덜란드 koekje는 작은 케이크를 의미하는 케이크의 파생물입니다. 간단한 팬트리 재료로 이 간단하고 맛있는 플럼 케이크 요리법을 만들어라!당신이 달콤하고, 고소하고, 퇴폐적이거나, 건전한 것을 갈망하든, 우리는 당신의 스타일 싹을 충족시키기 위해 수많은 최고 등급의 디저트 요리법을 가지고 있다.

이 화려한 사각형들은 식기 전에 20분간의 베이킹 시간만 있으면 되는 완벽한 마지막 순간 축하의 기쁨이다!우리는 무지개 마시멜로를 그늘의 여분의 재미를 위해 사용했지만, 좀 더 톤 다운된 음식을 위해 일반적인 마시멜로를 사용하게 되어 기쁘다.