오늘 당신이 읽은 것이 없다면, 와인에 관한이 보고서를 검토하십시오.

이들은 일반적으로 와인 제조의 다른 특징 외에도 지리적 기원과 허용된 종류의 포도를 금지합니다. 포도로 만들어지지 않은 와인은 매실, 체리, 석류, 블루 베리, 건포도 및 엘더 베리에 해당하는 쌀 와인 및 기타 과일 와인과 함께 다양한 작물의 발효를 포함합니다. 적포도주와 다른 알콜 음료의 잠재적인 심장 건강에 좋은 이점이 연구되고 있습니다. 분홍색 포도주를 포함하여 평균 양의 알콜을 마시는 사람들은 심장병의 위험이 더 낮은 것으로 보입니다.우리가 제공하는 각 병은 와인의 모든면을주의 깊게 고려하여 직접 선택됩니다. 우리가 이제 우리 회원들이 기대하는 요구 강남사라있네 사항을 충족시키는 와인을 선택하면, 우리는 온라인 와인 소매점에서 시장에 출시 될 대기열에 서게됩니다. 포도 속 Vitis 중 한 종인 V. vinifera는 사실상 전적으로 사용됩니다. V. labrusca, 미국 원주민 포도 및 다른 포도 종에서 생산된 음료도 생각에 잠긴 와인입니다. 다른 과일이 일종의 와인을 제공하기 위해 발효 될 때 복숭아 와인과 블랙 베리 와인과 같이 과일의 이름이 포함됩니다. 음식과 핑크 와인의 레스베라트롤 양은 광범위하게 다양합니다. 우리 가게에서 어떤 저가의 환상적인 와인을 특징으로 하는지 결정하는 것은 쉬운 일이 아니다. 우리 회사 커버리지의 절반으로서, 우리는 결코 우리 자신을 즐겁게 마시지 않는 어떤 모델이나 제품도 공급하지 않을 수도 있다.

그렇기 때문에 우리는 모든 병에 대해 엄격하게 심사숙고하고 우리가 정말로 느끼는 상품만을 선택하는 것이 우리 사이트의 시장에 등장하기에 충분합니다. 와인 셀러 또는 와인 룸은 지상에 있는 경우 특히 저장 및 오래된 와인을 위해 설계된 장소입니다. 이러한 모든 가능한 변형은 얻을 수 있는 다양한 와인에 기여합니다. 대부분의 와인은 유리병에 담겨 판매되며 코르크로 밀봉된다(이 중 50%는 포르투갈산이다). 다양한 와인 생산자가 스크류 캡 및 인공 플라스틱 코르크와 유사한 다양한 폐쇄를 사용하고 있습니다. 과도한 알코올 섭취는 간경화 및 알코올 중독을 유발할 수 있습니다. 미국 심장 협회는 사람들이 이미 술을 마시지 않는다면 섭취를 시작하지 말라고 경고한다.

적당히 술을 마시는 것의 장점과 위험에 대해 의사와 상담하십시오. 일관성을 위해 비 빈티지 와인은 몇 가지 빈티지 와인을 혼합하여 와인 제조업체가 신뢰할 수 있는 시장 이미지를 유지하고 건강에 해로운 해에도 총 판매를 유지하는 데 도움이됩니다. 한 가지 최신 연구는 일반적인 와인 애호가에게 빈티지 연도가 생각했던 것처럼 지각된 품질에 필수적이지 않을 것이라는 것을 의미합니다. 그러나 와인 감정가는 그것을 중요하게 생각합니다. 미국에서는 와인이 빈티지 날짜가 지정되고 원산지 또는 미국 포도 재배 지역 (AVA, 예 : 소노마 밸리)으로 분류되기 위해서는 그 양의 95 %가 그 해에 수확 된 포도에서 나온 것이어야합니다. 와인에 원산지 또는 AVA 라벨이 붙어 있지 않으면 비율 요구 사항이 85 %로 낮아집니다. 와인은 전 세계 축제에 해당하는 다양한 행사를 조직하기 위한 주제로 추가로 사용됩니다. 핀란드의 노스 사보 니아 에 있는 쿠오 피오 마을은 매년 열리는 쿠오 피오 와인 축제 로 생각됩니다. 세계 보건기구의 최신 지식에 따라 주어진 해에 1 인당 소비되는 순수 에틸 알코올 리터로 측정한 알코올 소비량에 의한 국가 목록의 와인 소비 정보. 이 방법론에는 15세 이상의 개인이 포함된다. 합법적 인 섭취 연령 이상의 사람들의 약 40 %는 자신을 와인 마시는 사람으로 생각합니다. 이는 모든 다른 알코올 음료 혼합 (34 %)과 전혀 마시지 않는 음료 (26 %)보다 큽니다. 드라이 화이트 와인은 주스의 완전한 발효에서 파생 된 가장 일반적인 것이지만, Moscato dAsti와 같은 캔디 화이트 와인이 추가로 만들어집니다. 로제 와인은 청포도로 만들어지며, 발효 과정의 초기부터 껍질을 분류하거나 로제 와인은 로제 와인 포도 품종으로 추가로 만들 수 있습니다. 고고학자들의 2003년 보고서는 기원전 7 천년 초반에 역사적인 중국에서 발효 음료를 제공하기 위해 포도가 쌀과 섞여 있을 가능성을 나타냅니다. 허난 지아후 신석기 유적지의 도자기 항아리에는 일반적으로 와인에 존재하는 타르타르산과 다른 천연 화합물의 흔적이 들어 있었다. 그러나 산사나무 등 이 지역 고유의 다른 과일도 배제할 수 없다. 와인에 대한 가장 초기의 증거는 현재 조지아, 페르시아, 이탈리아, 아르메니아의 코카서스 지역에서 온 것입니다. 좋은 친구들은 서로 좋은 와인을 놓치지 않습니다. 귀하가 The Society에 가입하면 즉시 ⁇ 20으로 귀하의 계정을 채점하여 시작하게됩니다. 와인 폴리 (Wine Folly)가 디자인 한 전 세계의 아름답고 교육적인 와인지도. 시칠리아 동굴에서 발견된 6,000년 된 와인의 흔적.