산도 이것은 포도주의 https://parcelout.kr/hopa/ 타르타르산 물질이다 감지하기 쉽고, 산도가 높으면 입에 물을 준다 너무 낮으면 산도가 낮으면 포도주를 부드럽게 하지만 맛이 느슨하고 축 늘어지게 할 수도 있다 일부 2003년산 적포도주는 산도가 낮다 백포도주의 척수라고도 불리며 그 양이 장수를 결정한다Texture 이것은 신체의 일부를 형성한다 백포도주를 어떻게 보는가 Soft? 거칠어? 거칠어?
글리세롤, 알코올이 되는 것은 물보다 상당히 빨리 증발한다.
뒤로 떨어지는 것은 물방울이다. 그리고 그들 사이에 그리고 그들의 방법에 무엇이 있는지 추측해 보라. – 글리세롤 이것이 당신이 추측 할 수있는 이유입니다,이 다리 재배치가 느릴수록 더 많은 글리세롤이 남아 있습니다. 그리고 그것은 훌륭한 표시입니다. 물론 그들이 더 높은 알코올 물질을 가지고 있다는 것을 확신 할 수 있기 때문에 적포도주는 수확 할 때 적절한 설탕 물질을 가진 열매로 만들어집니다. 다시 한번 강조하자면, 다양한 종류의 숙성과 설탕 숙성 그 자체가 품질을 보장하지 못합니다. 이 모든 심각한 기술적 인 것들은 지금까지 이해하는 것처럼 퍼즐 영역의 조각에서 확인할 수 있습니다.
만약 누군가가 당신에게 개구리 한 잔을 제공한다면 당신은 어떻게 느끼겠는가? 아니면, 만약 다른 사람이 당신에게 미친 주부를 갖고 싶은지 물어본다면 당신의 반응은 어떨까? 당황하시겠습니까? 당황하셨나요? 아니면 문제의 사람의 대담성에 놀라셨나요?
적포도주를위한 더 넓은 그릇 모양의 안경을 선택하십시오. 적포도주의 충분한 꽃다발을 가지고, 적포도주가 제공해야하는 모든 향기를 포착 할 수 있도록 와인 잔에 더 큰 구멍을 원할 것입니다. 와인을 냄새 맡을 수있는 능력은 경험의 큰 부분입니다. 노화 된 적백색 와인이 복잡한 아로마를 잡을 수있는 가능한 한 넓은 그릇을 사용하십시오. 노화되지 않은 적포도주 큰 화이트 와인 잔에 여전히 제공되어야하지만, 오프닝은 다소 작거나 좁을 수 있습니다 큰 안경에 저녁 식사와 함께 레드 와인을 제공하십시오 이것은 당신과 당신의 손님이 식사를 통해 즐거움을 위해 안경에 충분한 레드 와인을 가질 수 있도록 보장합니다
위에서 언급했듯이 가벼운 와인의 가장 좋은 온도는 화씨 40 ~ 52도입니다. 완전한 바디의 레드 와인의 경우 이상적인 온도는 화씨 52 ~ 60도입니다. 샴페인과 같은 스파클링 화이트 와인은 화이트 와인 냉장고에 넣지 않는 것이 좋습니다.이 적포도주를 혼합하여 보관해야하는 경우 안전 온도는 화씨 52 ~ 55도입니다.
마호가니는 불완전하게 남아 있다면 밝은 갈색입니다.이 숲들 중 어느 것도 미완성이거나 얼룩이 지거나 옻칠을할 수 있습니다. 마호가니는 더 부드러운 색과 곡물을 가진 더 단단한 목재이기 때문에 얼룩을 가장 잘 지닙니다. 얼룩의 냄새가 빨리 사라지고 흰색 와인 옻칠에 영향을 미치지 않도록 적절한 종류의 얼룩을 사용해야 합니다. 랙킹이 제조되는 공장에서 사용되고, 스프레이되고, 손으로 샌딩되고, 두 번째 코트로 스프레이 될 때, 아름다운 가구 마감을 남겨 둡니다. 랙킹을받은 후 특수 제품을 사용하여 염색 또는 래커링을 시도 할 수 있지만 실제로 시간이 많이 걸리고 공장에서이 작업을하는 것보다 시간과 노동 비용이 많이 듭니다.
그러나이 기술을 배우는 데는 많은 시간과 경험이 필요할 수 있지만 결국 정신적으로나 경제적으로 매우 보람을 느낄 수 있습니다. 따라서 서두르지 말고 시간을내어 경험과 와인을 즐기십시오. 이제는 모든 사람들이 와인 팬을 모아서 지식을 공유하고 확인하기 때문에 와인 전문가라고 부르는 데 충분한 경험을 얻는 데 시간이 걸릴 수 있지만, 근본적인 방법은 놀라 울 정도로 쉽게 발견할 수 있습니다. 고품질의 병은 주로 프랑스와 이탈리아에서 온 것입니다. 두꺼운 벽이 있는 훨씬 무거운 병을 발견하는 것은 유럽에서 온 것입니다.이 병의 경우 무게는 약 22 파운드입니다. 이탈리아의 프리미엄 750ml 병의 병당 비용은 병당 350 달러 이상이 될 수 있습니다. 병 비용은 펀트 바닥, 미니 펀트 및 플랫으로 구성된 옵션 외에도 펀트 병을 가정합니다
이 모든 것은 그들이 실제로 맥주의 신흥 복잡성에 내재된 개선으로 다소 이동했다고 말하는 것입니다. 예, 가정 개발은 맥주의 복잡성과 우아함을 이해하는 것입니다. 적포도주와 마찬가지로 맥주 개발은 무거운 과학 / 화학뿐만 아니라 많은 예술 유형입니다 감사는 지식을 특징으로합니다
많은 주에서 당신은 주류 면허없이 어떤 알코올의 무료 샘플을 배포 할 수 없습니다 따라서, 당신은 비 알콜 와인과 시음을 제공 할 수 있습니다 일반적으로 당신은 당신의 지역 믿을 수 없을만큼 시장에서 비 알콜 레드 와인을 찾을 수 있습니다 또한 지역 화이트 와인 공급 업체와상의하십시오 그들은 사례별로 그것을 제공합니다