어떤 종류의 직업이 와인을 사용합니까?

우리는 최고의 프랑스 화이트 보르도에서 달콤한 미국 카베르네 소비뇽에 이르기까지 건조하지만 마시기 쉬운 이탈리아 키안티 와인에 이르기까지 온라인에서 우리가 가장 좋아하는 저렴한 와인을 회원들에게 제공할 수 있게 되어 기쁘다. 유리병은 역사적으로 와인의 적절한 용기였다. 그것들은 불활성이고 쉽게 봉인되어 있기 때문에 와인은 영향을 받지 않고 몇 년 동안 숙성되고 진화할 수 있다.

그것들은 오래된 와인을 재배하기에 이상적인 용기일 수 있지만, 유리병은 지역 날씨 변화에 엄청나게 기여한다.

우리의 13 ° C 와인 라벨은 모든 유리에 완벽한 맛을 보장하는 화이트 와인을 즐길 수있는 이상적인 온도로 냉각 될 때 파란색이됩니다. 우리의 혁명적 인 신선한 마지막 유리 Franzia Wine Tap® 포장은 병보다 편안하고 높은 가치를 제공하는 새로운 와인 클래스를 출시했습니다.

이러한 저렴한 제안에는 특별히 당신의 즐거움에 있어서 우리의 전문가 그룹에 의해 함께 분류되는 테마 와인 그룹이 포함되어 있다.

그것들은 당신의 입맛을 확장시키거나 선물 쇼핑을 할 때 아 풀싸롱 주 좋다. 우리 가게에서 어떤 저가의 고급 와인을 특징으로 하는지 결정하는 것은 쉬운 일이 아니다. 우리의 확고한 정책의 일환으로, 우리는 운 좋게도 우리 자신을 마시지 않는 어떤 모델이나 제품도 제공하지 않는다. 그렇기 때문에 우리는 모든 병에 대해 신중하게 심사숙고하고 우리가 실제로 느끼는 상품만을 선택한다.

그것은 우리의 웹사이트에 시장에 소개되어도 괜찮다.

따라서 빈티지 와인은 특정 빈티지의 특징을 개별적으로 나타내고 생산자의 주력 와인을 기능하도록 생산됩니다. 존경받는 생산자와 지역의 우수한 포도주는 일반적으로 일반적인 포도주보다 훨씬 더 큰 가격을 요구합니다. 일부 클래식 와인 (예 : Brunello)은 평균보다 우수한 해에만 만들어집니다. 꿀 와인이라고도 알려진 미드는 일반적으로 다양한 과일, 향신료, 곡물 또는 홉으로 물로 꿀을 발효시켜 만들어집니다. 발효된 첫 번째 물질이 꿀인한 음료는 미드를 고려합니다. 미드는 유럽, 아프리카, 아시아 전역의 역사적인 역사에서 생산되었으며 포도 와인 이전에 유럽에서 인정 받았습니다.

나중에 올드 월드 와인이 포도 재배 방법을 발전 시킴에 따라 유럽은 가장 중요한 와인 생산 지역 중 세 곳을 포함하게됩니다. 오늘날 가장 큰 와인 생산 지역을 가진 5 개국은 이탈리아, 스페인, 프랑스, 미국 및 중국에 있습니다. 그러나 술을 마시는 것은 모든 사람에게 보호되지 않으며 평균 양보다 더 많이 마시는 것은 심각한 건강 문제를 일으킬 수 있습니다. 사람들은 알코올을 안전하게 섭취하거나 소비를 제한하는 것에 대해 의사에게 말해야 한다.

그러나 잠재적인 복지 혜택에 관계없이 과도한 음주는 득보다는 해를 끼칠 수 있습니다.

혼합 와인은 반드시 품종 와인보다 열등하지 않으며 오히려 다른 유형의 와인 제조입니다. 이것은 발효 후에 설탕이 많이 남아있는 캔디 와인을 의미합니다. 와인의 설탕 양을 가속화하는 다양한 방법이 있어 서로 다른 강점과 이름을 가진 제품을 생산합니다. Icewine, Port, Sauternes, Tokaji Asz ⁇ , Trockenbeerenauslese 및 Vin Santo가 그 예입니다. Byblos의 와인은 Old Kingdom을 통해 이집트로, 그리고 지중해를 통해 모두 수출되었습니다. 중년의 알코올 섭취와 만년의 치매의 관계.

재사용 가능한 병은 언젠가 탄소 발자국을 자르는 중요한 장치가 될 것이다. 미국에서는 재활용이 주로 정부와 소비자들에게 맡겨져 왔다. 아마도 일부 사람들이 주장했듯이, 유리 제조업자들이 재활용에 책임이 있다면, 이 시스템은 더 잘 작동할 것이다. 하스 씨는 와인 거래가 재활용 유리의 사용을 향상시키기 위해 노력해야 한다고 제안한다.

이론적으로, 유리병을 재활용하는 것은 이 문제를 완화하는 데 도움이 될 것이다.

와인 향은 공기 중에 방출되는 위험한 화합물에서 나온다. 이러한 화합물의 기화는 와인 잔을 빙빙 돌리거나 실온에서 제공함으로써 가속화 될 수 있습니다. 많은 술꾼들은 시논과 보졸레처럼 이미 극도로 향기로운 분홍색 와인을 편안하게 하는 것을 선호한다.

일부 분석은 적포도주를 희박하게 소비하는 것이 확실한 암의 위험을 줄일 수 있다는 것을 의미한다.

그러나 2017년과 2021년에 인쇄된 연구는 포도 제품과 전체 보라색 포도 주스가 혈압을 낮출 수 있다는 것을 보여주었다. WTSO는 현재 제공되는 것 외에도 회원들에게 손으로 선택한 다양한 종류의 와인으로부터 추가 와인 공급 선물을 받을 수 있는 기회를 제공한다.

스타일은 Penfolds에 대한 이해의 문을 여는 핵심 단어입니다 … 그리고 올해의 컬렉션 릴리스는 확실히 유형을 제공합니다. 하우스 스타일은 창립자 크리스토퍼 로슨 펜폴드 박사가 1844년 마길에서 처음으로 포도를 심은 이후 와인 제조 팀이 지지해 온 철학이다. 아주 간단히 말해서, 와인은 다 지역 블렌딩, 다 품종 블렌딩, 다 포도원 믹싱을 선보이며 시간이 지남에 따라 자신의 개성과 세계적인 명성을 확립했습니다.