아무도 말하지 않는 와인의 열쇠

제안 조정은 대략 한 달에 한 번 이루어지기 때문에, 당신은 한 달 동안 스파클링 와인에 대한 보너스 제공, 그 후 달콤한 이탈리아산 화이트 와인의 재갈, 그리고 그 다음 달에 단 하나의 클래식 와인에 대한 보너스 제공을 발견할 수 있을 것이다. 현재 진행 중인 우리의 제안과 마찬가지로, 이 보너스 와인은 할인된 가격으로 구입할 수 있다.

귀하가 돌아 오는 회원이든 WTSO를 통해 처음으로 오는 회원이든, 와인을 구입하는 가장 좋은 방법을 바꿀 수있는 플래시 와인 총 판매를 위해 올바른 온라인 와인 가게에 왔습니다. 지금 당장 우리 가게를 찾아서 판매할 고급 와인을 폭넓게 찾아보십시오.

세계 최고의 와이너리와 지역의 독점적 인 선택을 쇼핑하십시오. 이 맛있는 휴가를 기념하여 모든 병과 단위에서 40 % 할인 된 즐거움을 얻으십시오. 당사는 귀하의 온라인 구매 계정의 로그인 이메일이 이전에 링크된 Wine Club 회원 계정과 일치하지 않으며 보안상의 이유로 귀하의 온라인 구매 계정에서 링크가 해제되었음을 확인했습니다.

바나나 맛은 효모 대사의 산물이며, 약용 또는 반창고 (4- 에틸 페놀), 매운 또는 연기가 나는 (4- 에틸 구아이 아콜) 및 썩은 달걀에 해당하는 부패 아로마도 마찬가지입니다. 일부 품종은 와이너리 토양 내에 석회암이 존재하기 때문에 수용성 염의 존재로 인해 미네랄 풍미를 나타낼 수도 있습니다. 이러한 화합물의 증발은 와인 잔을 빙빙 돌리거나 실온에서 제공함으로써 가속화 될 수 있습니다. 많은 술꾼들은 Chinon과 Beaujolais처럼 이미 매우 향기로운 적포도주를 편안하게하는 것을 선호합니다.

https://www.roomsalon.org/ 나무 배럴은 유리 병의 대량 제조와 코르크 마개의 발명으로 와인을 병에서 수년간 숙성시킬 수 있었던 17 세기까지 주요 노화 용기로 남아있었습니다. 와인 냉장고는 와인 셀러에 대한 더 작은 대안을 제공하며 작은 16 병 단위부터 500 병을 포함할 수 있는 가구 품질의 조각까지 다양한 용량으로 제공됩니다. 와인 냉장고는 나이가 들어감에 이상적이지는 않지만 섭취하기에 적합한 온도로 와인을 냉각시키는 데 도움이됩니다. 이 냉장고는 습도를 50 % ~ 70 %의 최적 습도보다 낮게 유지합니다 (일반적으로 50 % 미만). 습도가 낮으면 시간이 지남에 따라 코르크 마개가 건조되어 산소가 병에 들어갈 수 있으므로 산화를 통해 와인의 품질이 떨어집니다.

Treasury Wine Estates에서 우리는 가장 특별한 영향력을 창출하는 것은 Thinkers, Makers, Doers라는 것을 안다. 우리는 우리를 좋아하는 이들이 소매를 걷어붙이고 마음을 열어둔 채 삶을 살 때 확률을 보도록 격려한다.

우리의 큰 선택의 세계 기회를 탐구하고 우리의 여정에서 우리의 일부가되십시오. 세계에서 가장 성공적이고 수상한 와이너리 중 하나 인 울프 블라스 (Wolf Blass)는 하루 만에 런던에서 개최 된 2020 국제 와인 및 스피릿 대회에서 올해의 국제 레드 프로듀서로 선정되었습니다. 케이티 호지슨 TWE 최고인민책임자는 이 회사가 사람들이 빛날 수 있는 포괄적이고 진보적인 장소를 건설하는 관행으로 인정받게 되어 영광이라고 말했다.

오늘날 가장 큰 와인 생산 지역을 가진 5 개의 국제 지역은 이탈리아, 스페인, 프랑스, 미국 및 중국에 있습니다. 내 아내와 내가 특정 와인 한 잔만 마시고 싶을 때,이기구는 우리가 집에서 나머지 병을 보호하기 위해 사용하는 것입니다. 그것은 신뢰할 수 있고, 와인에 관심이 있고 독특한 병에서 한 잔을 즐기고 싶어하는 사람들에게 안성맞춤이다.

나는 이 와인을 세 가지 다른 인스턴스로 스타일링할 수 있었고, 놀랍게도, 그것은 바로 여기 미국에서 구입한 병에서 가장 잘 확인되었다. 그것은 빈티지의 특징인 과일의 순수함을 가지고 있으며 독자들이 사냥해야 할 보석이다. 선택은 훌륭하며 새로운 품종과 유형을 기꺼이 시도 할 때 이것은 그것을 할 수있는 장소입니다.

와인의 전형적인 의도적인 맛 성분인 초콜릿, 바닐라, 커피는 포도 자체보다 오크통에서 다소 늙어감으로써 전해진다. 빈티지 와인은 일반적으로 모든 병이 동일한 스타일을 갖도록 단일 배치로 병에 담겨 있습니다. 기후가 와인의 특성에 미치는 영향은 동일한 포도주 양조장에서 완전히 다른 포도주 양조장이 풍미와 품질면에서 극적으로 다양하게 될만큼 충분히 중요할 수 있습니다. 따라서 빈티지 와인은 특정 빈티지의 개별적인 속성으로 생산되며 생산자의 주력 와인으로 사용됩니다.