레스토랑의 의미

나는 항상 전통적인 음식을 먹고 있고 모든 사람들은 아시아 음식이 얼마나 좋은지 안다. 조만간 서울에 가서 몇 가지 맛을 봤으면 좋겠어. 두레 유는 미슐랭 스타 요리사 토니 유의 발명품이다.

시골밥상은 서울에 있는 작은 식당에 다섯 개의 테이블만 있습니다. 그것을 매우 흥미롭게 만드는 것은 그것이 세계적인 이태원에 완전히 잘못 배치된 것처럼 보인다는 것이다. 고객들은 그들의 파티션에 낙서를 할 수 있고 그것은 우리가 갔던 많은 장소들 중 하나였다. 그것은 최신 미국 팝 음악을 공연했다. 그것은 소란스러운 학교 아이들이 있는 미국의 학교 바와 매우 비슷하게 느껴졌다. 홍대에 위치한 이곳은 오후 5시부터 아침 이른 시간까지 문을 열며, 학생들과 원주민들에게 인기 있는 장소로 알려져 있다.

용금옥추어탕은 두 가지 종류가 있는데, 1차는 미꾸라지를 통째로 넣은 것이고, 2차는 어판을 국물에 넣은 것이다.

노량진은 확실히 한국에서 가장 큰 습한 시장 중 하나이며, 서울의 주요 어시장이다. 해산물을 크게 좋아하지 않을 때에도, 해산물이 주는 기회를 보는 사람들에게는 노량진을 지나는 것이 가치가 있다.

모든 한국 bbq 식사 장소와 마찬가지로, 당신은 아마 당신의 취향에 그것을 요리 할 수 있습니다. 그리고 나서, 서버는 요리 냄비의 바깥 테두리에 허브와 마늘과 함께 계란 반죽을 부어 아름다운 매운 오믈렛을 만든다.

청진옥은 사이비 종교가 따르는 아늑한 서울 식당이다. 이것은 연못 미꾸라지로 만든 특이한 종류의 수프인데, 용금옥은 거의 90년 동안 그 요리를 준비해 왔다 풀싸롱 . 용금옥은 서울에서 유일하게 최고의 음식을 먹는 곳이 아니며, 가장 오래된 음식 중 하나이기도 하다. 이 기관은 1932 년에 처음 문을 열었으므로 도시 내에서 세 번째로 오래된 레스토랑이 되었습니다.

증류소에서 손으로 뽑은 테네시 시핀 위스키 샘플. 가족들을 모아 맛있고 번거롭지 않은 식사를 즐기세요. 빛의 도시에서 취할 때 샴페인 한 피리를 음미하라!

우리는 아침 일찍 광장시장을 방문했는데 아침을 먹는 한국 고객들로 이미 북적였습니다. 전통적인 한국식 아침식사와 관련이 있을 때, 나는 광장시장이 의심할 여지 없이 서울에서 먹을 수 있는 가장 좋은 장소 중 하나라고 읽었다. 한국 음식의 다른 팬들처럼, 우리는 여러 번 한국 BBQ를 즐겼지만 이것은 우리가 먹어본 것 중 최고의 바비큐였다. 그것은 숯불 위에 조리된 한국 BBQ의 특징적인 단맛과 연기와 함께 부드럽고 육즙이 많았습니다. 닭볶음탕은 이중으로 튀겨지기 때문에 바삭바삭하고 기름기가 적은 모공과 피부가 된다. 우리는 서울에 있는 많은 치맥 식당에서 식사를 했고, 그 준비는 장소에 따라 다르다.

비빔밥은 실제로 “혼합 쌀”을 의미하며 나물과 고추장을 얹은 열 흰 쌀 그릇을 가리 킵니다. 그리고 나서 그 내용물은 완전히 먹히기 전에 함께 섞인다. 서울에서 제일 맛있는 비빔밥집을 찾아야 했는데 전주 유할머니 비빔밥이 대표적이었다.